Información general

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad del sitio web www.dictamed.com propiedad de DICTAMED I AND I, S.L., en adelante DICTAMED, establece las condiciones de uso de la mencionada página web.

Tiene por objeto facilitar el conocimiento por los usuarios de las actividades que realiza la sociedad y de los servicios que presta.

 

Titularidad del Sitio Web

La entidad prestadora de servicios a través de la mencionada dirección de internet es la sociedad mercantil DICTAMED I AND I, S.L. con C.I.F./N.I.F. B-83272344 y domicilio social en la Calle Gabriela Mistral 10, 28035 Madrid, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17959, Folio 59, Sección 8, Hoja M-310214 e Inscripción 1ª.

 

Objeto

DICTAMED es responsable del sitio web y cumple con todas las obligaciones correspondientes dispuestas en las leyes mencionadas. Asimismo, pone a disposición de todas las personas que accedan a la página o sitio web, en adelante llamadas USUARIOS, el presente documento, junto el de Política de cookies, que pretenden informar de cuáles son las condiciones y usos del sitio web atendiendo a las normativas vigentes.

DICTAMED se reserva el derecho de eliminar o modificar información y/o cambiar el contenido del portal sin poner en conocimiento o preavisar a los usuarios.

 

Condiciones de acceso al Sitio Web o Portal

El hecho de continuar la navegación por esta página web o el uso de cualquiera de los servicios propuestos implicará la aceptación de las presentes condiciones descritas.

El simple acceso al portal, directamente o a través de cualquier nombre de dominio que redirija a este sitio web o portal, no implica el establecimiento ni la aceptación de ningún tipo de relación comercial entre DICTAMED y el usuario.

El usuario estará obligado a hacer un uso correcto del sitio web o portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal y Política de Privacidad.

El usuario responderá de sus actos frente a DICTAMED y/o frente a terceros, de cualquier daño y perjuicio que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

El acceso al portal o sitio web es gratuito, debiendo el usuario solamente hacer frente a los costes derivados al acceso a la red.

La navegación por la página web www.dictamed.com y el uso de sus servicios implican una transferencia internacional de datos personales a los Estados Unidos de América. De conformidad con el artículo 34.e) LOPD y del artículo 26.1.a) de la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, si continúa navegando, consideramos que presta su consentimiento inequívoco a la transferencia. No obstante, podrá oponerse a la transferencia solicitándolo por escrito al e-mail info@dictamed.com o por Correos a la siguiente dirección: DICTAMED I AND I, S.L., Calle Gabriela Mistral 10, 28035 Madrid.

 

Protección de Datos Personales

INFORMACIÓN BÁSICA

Información básica sobre Protección de Datos
Responsable Dictamed I and I, S.L.
Finalidad Gestión de la relación profesional, comercial y/o contractual
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios Entidades colaboradoras para la prestación del servicio
Derechos Acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://dictamed.com/politica-de-privacidad/

INFORMACIÓN AMPLIADA

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Dictamed I and I, S.L.
CIF:  B83272344
Gabriela Mistral 10, 28035, Madrid.
Teléfono:917436667,
gdpr@dictamed.com

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos de Dictamed I and I y cómo puede ponerse en contacto con él?

D. Tomás Isasia Infante.

El Delegado de Protección de Datos es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales en Dictamed. Y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos. Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de Dictamed en la siguiente dirección: gdpr@dictamed.com

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Dictamed I and I, S.L.  han sido facilitados por Ud. y están siendo tratados con su consentimiento. Es posible que sus datos procedan de otras empresas colaboradoras a las que previamente Ud. prestó su consentimiento a efectos de tratamiento para la prestación oportuna de un determinado servicio previamente contratado por Ud.

Si no desea que Dictamed I and I, S.L. trate sus datos personales puede hacérnoslo saber en cualquier momento notificándonoslo por escrito debidamente firmado a las siguientes direcciones de correo postal y electrónico, acreditando su identidad:

Le informamos que las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Teléfono de contacto
  • Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos, salvo que Ud., directamente nos los facilite para la contratación o prestación de algún producto/servicio en los que sea imprescindible su tratamiento. En este caso, Dictamed I and I S.L. adoptará las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar su tratamiento en los términos establecidos en el Reglamento Europeo de Protección de Datos.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Dictamed I and I, S.L. tratamos la información personal que nos facilita al objeto de realizar nuestra labor de asesoramiento e intermediación para el aseguramiento y prestación de servicios que tiene contratados con nosotros.

Le informamos que el tratamiento de sus datos personales para otras finalidades no ha cambiado, y seguiremos tratándolos conforme al previo consentimiento que nos ha prestado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo que se mantenga la relación contractual. Una vez finalizada la relación contractual, mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general 10 años desde la finalización de la relación contractual por normativa de prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo y hasta 15 años por aplicación del Código Civil,  o 5 años desde la nueva Ley 42/2015  1/2000 de 7 de enero que reforma la Ley de Enjuiciamiento Civil, por el que se modifica el art. 1964 CC. Transcurridos los plazos de prescripción legal, destruiremos sus datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos, además de por haber obtenido su previo consentimiento, es la ejecución del contrato de seguro según los términos y condiciones que figuran en el mismo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Al objeto de prestar los servicios de asesoramiento e intermediación, es necesaria la cesión de sus datos a terceros, en concreto a las entidades prestadoras de servicios con las que se elaboren estudios e informes de periciales y se formalice y mantenga la relación contractual.

Al facilitarnos su información personal, nos autoriza expresamente a tratar y compartir su información con dichos colaboradores, en la medida que están directamente implicados en la prestación del producto/servicio contratado.

Dictamed I and I, S.L., asume la responsabilidad por la información personal que nos facilita, y a estos efectos solicitamos a aquellas empresas con los que compartimos su información personal que apliquen el mismo grado de protección de la información que nosotros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información el tratamiento que se está realizando de sus datos de carácter personal.

Por ello recordamos a nuestros clientes que, en todo momento, en calidad de persona interesada, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados también podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o informes periciales.

Asimismo, por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Dictamed I and I, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cualesquiera de los derechos descritos con anterioridad deberán notificarse por escrito debidamente firmado a las siguientes direcciones de correo postal y electrónico, acreditando su identidad:

Si usted como cliente considera que hay un problema con la forma en que el Dictamed I and I, S.L. está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Delegado de Protección de Datos de Dictamed I and I, S.L. (gdpr@dictamed.com) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la  Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

Este sitio web y todo su contenido se encuentra protegido por la legislación vigente en materia de protección de la propiedad intelectual e industrial.

DICTAMED es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial o ha obtenido las autorizaciones o licencias necesarias para su explotación de manera no limitativa, asociadas al nombre de dominio, las marcas y signos distintivos, nombres comerciales, la aplicación, los contenidos publicados, los programas de ordenador y el resto de obras e invenciones contenidos o relacionados con este sitio web y la tecnología asociada al mismo, incluyendo también los diseños, aplicaciones, textos, imágenes, fotografías, iconos, links, código fuente y demás contenido audiovisual y/o sonoro, por lo que están protegidos por la citada Ley.

Los contenidos de este sitio web o portal no podrán ser cedidos a terceros, utilizados, reproducidos, copiados, transformados o transmitidos en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de DICTAMED, por lo que no se entenderán cedidos al usuario o visitante ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de los estrictamente necesario para el correcto uso del portal.

Si usted considera que algún derecho le correspondiese o se vulnere sobre los contenidos del sitio web o portal, póngase en contacto con los responsables del mismo a través de correo postal a la dirección más arriba referenciada con el fin de solucionar el problema.

Mediante las condiciones descritas en este apartado de AVISO LEGAL y POLÍTICA DE PROVACIDAD no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio de DICTAMED ni sobre ninguno de sus elementos que lo integren, quedando expresamente prohibida la reproducción total o parcial de cualquiera de ellos, así como su reenvío, extracción o utilización de cualquier naturaleza, salvo  en los casos en que esté permitido legalmente o exista autorización expresa por el titular de los correspondientes derechos.

 

Limitación de responsabilidad

Los responsables del portal o sitio web ponen todos sus medios para que los contenidos propios del mismo estén libres de cualquier error. No obstante, el titular del portal no se responsabiliza ni asegura su veracidad, idoneidad ni de las consecuencias que se produzcan por el uso de estos.

El titular del portal no se responsabiliza por la existencia de virus o cualquier otro elemento dañino para el equipo, siendo el usuario el único responsable de proveerse de los mecanismos necesarios para evitar la verificación de daños a sus equipos o sistemas de información.

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web, no siendo en absoluto responsable DICTAMED de los contenidos ofrecidos en estos sitios web.

DICTAMED no garantiza la precisión o integridad de la información que se encuentra en la página. Todo nuestro contenido que se proporciona es de buena fe. Del mismo modo DICTAMED no se hace responsable por cualquier error tipográfico y otros errores u omisiones en el contenido ofrecido.

 

Legislación aplicable

Los términos y condiciones que rigen el portal o sitio web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española vigente, pudiendo resolverse cualquier controversia que pudiera suscitarse por el uso del mismo, en los juzgados y tribunales de Madrid, España.

 

Madrid 22 de septiembre de 2014.

  • ¡Consulta tu caso sin compromiso!

    Contacta con nosotros y solicita tu informe de viabilidad sin ningún compromiso.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más información sobre política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies