Información general

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad del sitio web www.dictamed.com propiedad de DICTAMED I AND I, S.L., en adelante DICTAMED, establece las condiciones de uso de la mencionada página web.

Tiene por objeto facilitar el conocimiento por los usuarios de las actividades que realiza la sociedad y de los servicios que presta.

 

Titularidad del Sitio Web

La entidad prestadora de servicios a través de la mencionada dirección de internet es la sociedad mercantil DICTAMED I AND I, S.L. con C.I.F./N.I.F. B-83272344 y domicilio social en la Calle Gabriela Mistral 10, 28035 Madrid, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17959, Folio 59, Sección 8, Hoja M-310214 e Inscripción 1ª.

 

Objeto

DICTAMED es responsable del sitio web y cumple con todas las obligaciones correspondientes dispuestas en las leyes mencionadas. Asimismo, pone a disposición de todas las personas que accedan a la página o sitio web, en adelante llamadas USUARIOS, el presente documento, junto el de Política de cookies, que pretenden informar de cuáles son las condiciones y usos del sitio web atendiendo a las normativas vigentes.

DICTAMED se reserva el derecho de eliminar o modificar información y/o cambiar el contenido del portal sin poner en conocimiento o preavisar a los usuarios.

 

Condiciones de acceso al Sitio Web o Portal

El hecho de continuar la navegación por esta página web o el uso de cualquiera de los servicios propuestos implicará la aceptación de las presentes condiciones descritas.

El simple acceso al portal, directamente o a través de cualquier nombre de dominio que redirija a este sitio web o portal, no implica el establecimiento ni la aceptación de ningún tipo de relación comercial entre DICTAMED y el usuario.

El usuario estará obligado a hacer un uso correcto del sitio web o portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal y Política de Privacidad.

El usuario responderá de sus actos frente a DICTAMED y/o frente a terceros, de cualquier daño y perjuicio que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

El acceso al portal o sitio web es gratuito, debiendo el usuario solamente hacer frente a los costes derivados al acceso a la red.

La navegación por la página web www.dictamed.com y el uso de sus servicios implican una transferencia internacional de datos personales a los Estados Unidos de América. De conformidad con el artículo 34.e) LOPD y del artículo 26.1.a) de la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, si continúa navegando, consideramos que presta su consentimiento inequívoco a la transferencia. No obstante, podrá oponerse a la transferencia solicitándolo por escrito al e-mail info@dictamed.com o por Correos a la siguiente dirección: DICTAMED I AND I, S.L., Calle Gabriela Mistral 10, 28035 Madrid.

 

Protección de Datos Personales

Se informa a los usuarios de que al facilitar sus datos personales mediante el envío de formularios o correos electrónicos u otros medios de contacto a las distintas direcciones de e-mail o números de teléfono facilitados en el sitio web, los usuarios dan su exprese e inequívoco consentimiento para que DICTAMED pueda tratarlos con la finalidad de prestar los servicios que ofrece en su portal o página web, así como remitir informaciones comerciales sobre productos o servicios que preste o pueda prestar DICTAMED.

DICTAMED garantiza la adopción de las medidas técnicas y de seguridad necesarias para el tratamiento de los datos de carácter personal de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como para garantizar el secreto y la confidencialidad.

DICTAMED podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, denominados cookies, en su ordenador o dispositivo electrónico con el fin de recabar información. Para saber más Ver POLITICA DE COOKIES.

Sus datos personales y, especialmente la dirección de Correo electrónico que nos ha facilitado, podrán ser incorporados al fichero CONTACTOS COMERCIALES, cuya finalidad es gestionar los contactos comerciales y profesionales, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose por escrito a la dirección Calle Gabriela Mistral 10, 28035 Madrid o en la dirección de correo electrónico: info@dictamed.com.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

Este sitio web y todo su contenido se encuentra protegido por la legislación vigente en materia de protección de la propiedad intelectual e industrial.

DICTAMED es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial o ha obtenido las autorizaciones o licencias necesarias para su explotación de manera no limitativa, asociadas al nombre de dominio, las marcas y signos distintivos, nombres comerciales, la aplicación, los contenidos publicados, los programas de ordenador y el resto de obras e invenciones contenidos o relacionados con este sitio web y la tecnología asociada al mismo, incluyendo también los diseños, aplicaciones, textos, imágenes, fotografías, iconos, links, código fuente y demás contenido audiovisual y/o sonoro, por lo que están protegidos por la citada Ley.

Los contenidos de este sitio web o portal no podrán ser cedidos a terceros, utilizados, reproducidos, copiados, transformados o transmitidos en forma alguna sin el permiso previo, escrito y explícito de DICTAMED, por lo que no se entenderán cedidos al usuario o visitante ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de los estrictamente necesario para el correcto uso del portal.

Si usted considera que algún derecho le correspondiese o se vulnere sobre los contenidos del sitio web o portal, póngase en contacto con los responsables del mismo a través de correo postal a la dirección más arriba referenciada con el fin de solucionar el problema.

Mediante las condiciones descritas en este apartado de AVISO LEGAL y POLÍTICA DE PROVACIDAD no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio de DICTAMED ni sobre ninguno de sus elementos que lo integren, quedando expresamente prohibida la reproducción total o parcial de cualquiera de ellos, así como su reenvío, extracción o utilización de cualquier naturaleza, salvo  en los casos en que esté permitido legalmente o exista autorización expresa por el titular de los correspondientes derechos.

 

Limitación de responsabilidad

Los responsables del portal o sitio web ponen todos sus medios para que los contenidos propios del mismo estén libres de cualquier error. No obstante, el titular del portal no se responsabiliza ni asegura su veracidad, idoneidad ni de las consecuencias que se produzcan por el uso de estos.

El titular del portal no se responsabiliza por la existencia de virus o cualquier otro elemento dañino para el equipo, siendo el usuario el único responsable de proveerse de los mecanismos necesarios para evitar la verificación de daños a sus equipos o sistemas de información.

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web, no siendo en absoluto responsable DICTAMED de los contenidos ofrecidos en estos sitios web.

DICTAMED no garantiza la precisión o integridad de la información que se encuentra en la página. Todo nuestro contenido que se proporciona es de buena fe. Del mismo modo DICTAMED no se hace responsable por cualquier error tipográfico y otros errores u omisiones en el contenido ofrecido.

 

Legislación aplicable

Los términos y condiciones que rigen el portal o sitio web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española vigente, pudiendo resolverse cualquier controversia que pudiera suscitarse por el uso del mismo, en los juzgados y tribunales de Madrid, España.

 

Madrid 22 de septiembre de 2014.

  • ¡Consulta tu caso sin compromiso!

    Contacta con nosotros y solicita tu informe de viabilidad sin ningún compromiso.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies